Clases de Cocina en febrero
¿Deseas conocer los secretos de cómo preparar una riquísima y nutritiva lonchera? Entonces aprovecha las clases gratuitas de cocina que te ofrecemos con los cheffs Gionanni Quiroz y José Chennin de la Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola.
Regálales una sonrisa a tus niños con estas nutritivas recetas.
Jueves 2: Cheff Gionanni Quiroz
Sándwich de torrejitas de atún
Galletas de avena y pasas
Mini pizzas
Lunes 6: Cheff José Chennin
1 Sándwich de queso, espinaca, jamón y pavo
1 Yogurt natural con fresa y trigo atómico
Jueves 9: no hay clases
Lunes 13: Cheff José Chennin
1 Sándwich de pollo y tocino
1 Melón o uva fresca
1 Té helado
Jueves 16: Cheff Gionanni Quiroz
Barritas de cereal con chocolate
Barritas de multicereales
Cup cakes
Lunes 20: Cheff José Chennin
Crocante de pollo y quinua
Ensalada de frutas de la estación
Jugo de naranja
Jueves 23: Cheff Gionanni Quiroz
Jugos despertadores.
Sándwich de pollo, jamón y queso
Lunes 27: Cheff José Chennin
2 Mini hamburguesas con avena
1 Agua de piña con membrillo
1 Pera
Lugar: Auditorio Edelnor San Miguel, Calle César López Nº 155 Maranga, al costado del Centro de Servicios de Edelnor.Hora: 3:00 p.m.